вторник, 22 февраля 2011 г.

....


Нашёл на башорге ссылку на охуенный сайт. lurkmore.ru, надо не забыть. Очень смешные статьи почти обо всём. Только про офисных работников неправильно написано, мы здесь все с высшим образованием и делом заняты. Читаю.

Лормоар доставляет, я гарантирую это. Зашёл на сайт, который там очень рекламируют и посетителей считают за элиту. Скучно очень. Все какие-то идиоты и извращенцы, присылают кадры из японских мультов, разговаривают о какой-то херне. что в этом интересного?

Сходили с парнями в бар, всё нажрались. Было очень круто.

Больше никогда не зайду туда. Моральные уроды, как таких земля носит. Фотографии говна и трупов буквально везде. И рядом же милые и добрые надписи. Ненавижу.

Картинки оттуда постоянно всплывали в памяти. Чтобы отвлечся, пригласил Ленку из соседнего отдела к себе. Сразу согласилась. И чего только девки во мне находят? Я её напоил и мы всю ночь трахались.

Почему-то всё шоковое уже не шокирует. Взгляд просто проскальзывает мимо. Почитал на луркморе, как правилььно общаться и начал разговаривать. Все такие разные. Кто-то откровенно оскорбляет, кто-то интересно и умно пишет, кто-то просто посылает картинки. Мне тут уже не так некомфортно.

Ходил с ребятами в боулинг. Скучно. Покатали шары, Васёк склеил дамочку одну. Я сидел и пил пиво. Скучно.

Я люблю это чан. Здесь все такие классные. Даже идиоты и придурки не вызывают такого отвращения, как раньше. Нахожу очень интересные треды. прямо чувствую, как умнею. Я уже не тот, что был раньше.

Перевёлся на надомную работу, удалённо администрирую наши сайты. Парни с работы приглашали на дачу с девочками смотаться. Я отказался. Не хочу. Там нет ничего интересного. Всё одно и то же.

Полазил по другим доскам, кроме /b/, нашёл ещё одну чрезвычайно интересную борду.

Запер дверь на ключ.

"Привет, Убежище. Позволь и мне рассказать свою историю..."

6 комментариев: